STAGE « VARIATIONS AUTOUR DE L’ IMPROVISATION »

Publié le 23 Février 2014

animé par Jean-Marc ORGERET

 

Date et lieu:      Samedi 12 avril 2014

Salle du Gâtinais à LORRIS 45260 ( plan d’ accès en pièce jointe)

 

HORAIRES :

Samedi de 14 à 22h.30 environ

 

Population : comédiens qui souhaitent découvrir cette technique ou approfondir leurs capacités dans ce domaine.

 

Contenu du stage :

1/ Les bases techniques : les incontournables pour qu’une improvisation fonctionne.

 

2/ Les qualités de jeu à développer chez l’improvisateur : un équilibre entre maitrise technique et lâcher prise.

 

3/ La construction d’une histoire :entamer, relancer, enrichir et finir une improvisation.

 

4/ Lien avec le théâtre :ce qu’apporte la pratique de l’improvisation à l’activité théâtrale.

 

 

TARIF : 35 € par stagiaire licencié et 45€ par stagiaire non licencié FNCTA

Les repas du samedi soir et du samedi soir seront pris en commun. Il sera demandé à chaque stagiaire d’apporter un plat salé ou sucré à partager

 

INSCRIPTIONS à retourner  Impérativement avant le 20 mars 2014.

 

à: Danielle CHAMONT

7 rue des petites cordelles

 45560 St DENIS EN VAL

TEL.  02 38 76 74 19

où par e-mail à dcham@neuf.fr

(Bulletin d'inscription diponible dans documents à télécharger)  

 

N.B : Au delà du 20 mars, s’ adresser à Elizabeth POULARD, quandbienmeme@hotmail.fr 

 

Pour la réservation, joindre un chèque de 15 €  par stagiaire à l’ordre de F.N.C.T.A. CD 45. Les inscriptions ne seront effectives qu’au reçu du chèque de réservation. Le solde sera à régler dès réception de la confirmation du stage.

Dès la clôture des inscriptions chaque stagiaire recevra une lettre de confirmation

            En cas d’annulation du stage par le CD45, les acomptes seront restitués.

 

En cas de désistement d’un stagiaire moins de 5 jours avant le stage, les acomptes resteront acquis au CD45.

 

Rédigé par CD45 FNCTA

Publié dans #Stages et formations

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article